Розы

Евгения Богемская
Они не засохнут
Они не увянут
Они позволяют дышать
В них вся красота
Цвет, любви
И цвет крови
Они не дадут забывать
Их много
Их нежность
И их неземная роса
Их стебли
Их свежесть
Напомнит мне снова тебя
Они не засохнут
Они не увянут
Они нам позволят мечтать
Они в моем доме
Они мне расскажут
Что ты не умеешь скрывать…