Льется свет из окна в ночь

Тамара Кудрявцева
                ***

Льется свет из окошка в ночь.
Одиночество шло б ты прочь.
Ста бессонных ночей стон,
Уходи от меня вон.

Поглощен темнотою свет.
Затерялся в ночи твой след.
Так зловещ тишины звон…
Умоляю – иди вон.
 
Бушевавших страстей дурман.
Уходящей любви обман.               
Все мираж, все пошло вон.
Но останься со мной сон.

Одолей меня, успокой.
Я незрячей стану, глухой.
Провалюсь в тебя, растворюсь.               
Утром я немою проснусь. 

Иллюстрация - фото ИНЕТ