Как мало тех к кому так хочется прижаться

Евгения Богемская
Как мало тех
К кому так хочется прижаться
И так обнять
Поговорив с душой
Так мало тех
С кем можно не бояться
И рассказать то что приносит не покой
Как мало тех
Кого мы все ж берем за руку
Когда так счастливы
Когда так грустно нам
Как мало тех
Кто в нас хранить надежду будет
Всем вопреки и всем ветрам
Как мало тех
К кому прижавшись раз лишь
Мы прикипаем сердцем навсегда
Как мало тех
Кого за руку подержавши
Забыть не можем через долгие года…