Под дождем

Ольга Константинова
Мы бежали с тобой под дождем,
Я пугалась раскатов грома,
Но мы счастливы были вдвоем
 В этом городе мне незнакомом.

Дождь пускал пузыри по лужам,
А мы грелись влюбленным взглядом,
Нам лишь трепет руки был нужен
 И сознанье того, что мы рядом.

Когда любишь, тебя не пугает
 Ни мороз, ни дождь и ни зной,
Сердца близкого стук помогает
 Все преграды пройти стороной.