Не гони бессоницу

Вадим Войно
Не гони бессоницу. Напрасно.
Коль захочет, все равно придет.
Поглядит в глаза твои бесстрастно
И отказ не примет, не поймет.

Не гони ее. Она с рассветом
И сама устанет от себя.
С губ твоих соскочет рикошетом,
Не ревнуя, или не любя.

Не гони. О завтрашнем не думай.
Будет так, как только должно быть.
Ночью августовской полнолунной
Все равно ведь некого любить...


                Вдохновлен Лолой Грей - Ах зачем лечила я бессонницу