Подборка зарисовок за 1969 год юношеское

Виктор Николаев
Подборка зарисовок за 1969 год
   
–––––«–––––
Потянуло вдруг опять к стихам,
Что ж такого, так бывало часто
Только в тех стихах улыбку по утрам
Взгляд мне не дарил твой ясный
–––––«–––––
Не стихи, а только строчки в рифму
Выходили вдруг из под руки
Исповедь текла напрасно создавая строки из тоски
––––«–––––
Если б дело рифмой обошлось
На земле жилось одним поэтам
И поэтому друг милый мой
Ставлю точку на творенье этом