молчание

Елена Котосова
               Ведь было что-то, что память гложет,
               что всех припёков земных дороже,
               всех мирных сумерек тихозвёздных,
               всех встреч и расставаний бесслёзных...
               Ведь льнуло что-то ночным прибоем,
               влекло погибельно за собою,
               волной, солёной как кровь, качало,
               и облегчённо душа - молчала...