Рождение строки...

Иньфинити Любви
Вновь желаешь писать, но не знаешь о чём:
Мне знакома такая тягучесть.
Как залипший в резине, а нА сердце - ком:
Безнадёга, тоска, невезучесть.
Весь зависший во снах, в паутинках сетей,
Но Душа пробивается к Свету.
И случается вспышка вдруг в недрах теней,
Зарождаясь строкою в Инете.