ДЕВЕ

Алексей Крутов
    
      ОДА НЕВИННОСТИ
  (невинность на поруки)



Возьмите Деву на колени
И обнимите стан рукой.
Не для забавы, развлечений,
И для того, чтоб был покой.

Она прижмется как котенок,
Но ты постой, не торопись.
Она совсем еще ребенок,
А хочешь Женщину – дождись!

То вдруг сорвется, словно, ветер,
И будет страстно целовать;
Не попадайтесь в эти сети –
Ей просто нравится играть.

То развлекает всех весь вечер,
Читая с тумбочки стихи,
То разрыдается Вам в плечи
Из-за какой-то чепухи.

А слезы горя и обиды
Сквозь ваш костюм прошли давно.
От вас у вас искать защиты
Ей просто и естественнО.

Не злись ты, пусть она куражит.
А будь Мужчиной и держись.
И что же дальше? Разве важно?
Ценность жизни – сама жизнь!