Так вот в чем фишка? Трик-трак, пли по нам!

Давид Старатель
Так вот в чем фишка? Трик-трак, пли по нам! Бух-бух? Да! Так вот для чего раньше завезли системы "буков" и "градов"! Господи, до чего неутомим в своих выдумках затейник, а ведь завтра по плану первый с королевской ратью полуостров посещает. А мне говорят россияне, что он с колес работает, а не по шестилетнему его плану, нелепо, однако, не правда ли, дорогие мои читатели? Мысль - это афоризм или все-таки старая фраза? Так чем тогда мотивировано странное поведение первого? Есть ли двойное дно у вседозволенности российской власти?