***

Юлия Андреенко
Не уходи,не надо
Я тебя прошу
Ни сегодня и ни завтра
Все дела ради тебя одного отложу

Нет ничего ужасней
Страха тебя потерять
И нет ничего прекраснее
Чем тебя снова обнять

Но время снова сильнее
Оно нас победит
И уверена скорее
Что будешь ты другой любим

Однажды ты проснешься
Человеком самым счастливым
Солнцу в окне улыбнешься
И будешь как прежде красивым

На тебе будет рука чужая
Нежно и аккуратно лежать
А я за это время сотню раз налажаю
И буду тебя усиленно из памяти стирать

Как ты внезапно появился
Так ты внезапно и уйдешь
Ни разу на дороге не оступился
И назад ты вряд ли повернешь

Прощаться скоро придется
Хотя я этого совсем не хочу
Внутри снова что то шевельнется
Но ни за что я не пойду к врачу

Ведь это все не лечится в больницах
От этого лекарств нет
Не поможет и отдых в Ницце
Не поможет пачка сигарет

И вот так изо дня в день видеть
Как затухает огонь
Что не может любить или ненавидеть
Который издает мертвую вонь

Боюсь я финиша наступления
Как боялась сотню раз
Это хуже в бою поражения
Осознать что больше не будет нас

Это как услышать
Внезапный и истошный крик
Который не сделать потише
И не заменить ничем другим