Родительский дом

Андрей Смолюк 3
Родительский дом
               
1.Дом родительский, дом мой родной,
   Я спешу на свиданье с тобой,
   Память прошлого в сердце она
   Совершенно не зря нам дана.

2.Помню маму и помню отца,
   Их любви я не ведал конца
   И казался мне мир так хорош,
   На волшебную сказку похож.
 
Припев:

Господа, я ведь знаю, что всем
В этом мире забот и проблем,
Дом родительский словно маяк,
Ну, а это совсем не пустяк.

3.Но меняется весь белый свет
   И вот мне уже множество лет,
   Только помню родительский дом,
   Не хочу забывать я о нем.

4.Настальгией пусть это зовут,
   Но дороги меня все ведут
   В это место, где светит окном
   Старый дом на бульваре большом.

Припев.

                16.03.04.