Не бывает лета без дорог

Андрей Смолюк 3
Не бывает лета без дорог
               
1.Не бывает лета без дорог
   И по ним шагал я, сколько мог.
   Все родной уральской стороной,
   Что несла моей душе покой.

2.Не бывает лета без дорог,
   Без больших и маленьких тревог,
   Что в пути волнуют нам сердца
   Без начала, да и без конца.

Припев:

Ты зовешь мое знойное лето
И мне нравится очень вот это,
Девять месяцев длится зима
От себя уставая сама.

3.Не бывает лета без дорог,
   Только лишь перешагни порог
   И зовет тебя хмельная даль,
   Та, в которой радость не печаль.

4.Не бывает лета без дорог
   И оставив дом свой и чертог
   Без сомненья я иду туда,
   Где природа яркая всегда.

Припев.

                18.02.04.