Как давно

Софья Кечова
Как давно в слезах брела по скалам
С роковым желанием борясь
А они в ответ меня ласкали
Из объятий выпустить боясь
Ты просить моей любви не смеешь
Много лет минуя  грозовых
Что с того, что ты сейчас бледнеешь
Предо мной. Мой пыл давно утих

Припев:
Появился поезд запоздалый
И умчал в волшебный мир меня
Радуются счастью моему скалы
Слез моих историю храня

Что с того, что бродишь одиноко
По бескрайним берегам любви
Ты  уже не тот  прекрасный сокол
Кого я лелеяла.  Прости
Жизнь идет вперед. Другой дорогой
Я сейчас иду, она  светлей
В сладком нахожусь любви потоке
Полном чувств, безумия, страстей