Идёт Судный День!

Валентина Глазунова
Затихли дворы,
Опустели дороги,
Не видно, нигде, детворы!

Идёт Судный День!
Ожиданья, тревоги!
Получат прощенья воры!

Прощенья получат –
Все, кто попросит!
Известны, Бога дары!

Но, те, кто нас губят,
Прощенья, не просят,
Зачем, их карманы – полны!


Иллюстрация из интернета.