И Просыпается Святая РАть

Светлана Жигульская
Смотрю на мир открытыми глазами
И наслаждаюсь Мирозданием,
И восхищаюсь Мудростью Небес,
Вобрав в себя всю Красоту Чудес.
И РАдуется Сердце МироСоТворению,
И улыбаются глаза в ответ стремлению …
И завораживает Сердце Благодать,
Как мир ПреображаетсЯ …
И Просыпается Святая РАть.


/Картина В.Суворова - Заветы Отцов/