Западенское неглиже

Впадина Петр
Продавайте суки,- продавайте…
Души свои, головы, тела…
Разрушайте,- силу в нас вселяя,
Вам не все еще Америка дала?!
Быдлом быть, – наверное,  кайфово?!
Бегать в "Западенском неглиже"…
Ну, а кто вам выдаст за "заслуги"…
Вы наверно знаете уже…