Бодун

Владимир Римидал
  Куда спешу я по утру?
              То вовсе не секрет.
не похмелюсь я, так помру -
                альтернативы нет.
Вчера гульнули мы с дружуком,
           до чёртиков в мозгах,
и через город шли пешком -
              как танки на газах.
Кому-то били морду мы,
                метелили и нас.
Поддатый я, страшней чумы,
                задира, ловелас.
Проснулся в полночь, с бодуна,
               а на руке - мадам,
в окошко лыбится Луна,
             а на столе, "Агдам".
Хватил стакшку и в штаны,
              пора спешить домой.
Втык получу я от жены,
             но это ж не впервой.