***

Гаджиева Абидат
А жизнь нам дарит чудеса.
И удивляет каждому моменту.
Ты друг или подруга
Не спиши скисать.
И показать не довольную улыбку
Люби эту жизнь такой.
Какой Всевышний подарил её.
Да в жизни каждого из нас
Мы видим чаще всего, лишь плохое.
Ну это не мотив для разочарования
И не причина опускать сегодня руки.
Там где то, обязательно найдется выход.
Чтобы на лице каждого человека вновь родилась красивая и искренняя улыбка!)))