не люблю

Тоша Круглов
иногда так бывает, не скрою
очень хочется волком завыть
вроде вместе, но точно не двое
да и "двое" уже и не быть

говорят, мол, любовь проходит
говорят, надо пережить
и им верится даже, вроде...
ведь и правы они, может быть...

но ведь как и признаться честно
и не ей даже, а себе
привкус слов этих очень пресный,
отзвук слёз ее в голове

но сказав, точно станет легче
точно легче же чем молчать?!
да и время, оно залечит
люди ж в этом не могут врать

но ведь как!? это очень сложно
тяжелей, чем сказать "люблю"
да и врать ей уже невозможно
состраданье летит к нулю

и однажды взорвешься криком:
"извини, но любовь прошла...
это пошло, противно, дико
да и что ты во мне нашла!?"

ну а дальше стенанья, слезы
не понять ей тебя уже
а поймет, так уже ведь поздно
и унять ей твоих возжей

значит вместо того, чтоб плакать
и себя подставлять под копье
эта мысль проста как лапоть
"раз прошло - значит не твое"