И все таки люблю

Евгения Богемская
И все таки люблю
Ты знаешь
Сама не знаю я за что и почему
Ты мою жизнь так ярко озаряешь
Как в океане я в глазах твоих тону
Я не боюсь что впереди у нас так будет
И не боюсь я трудностей совсем
Пусть что должно
Пусть то с тобою будет
Ведь есть судьба
И мы в руках у ней
Я все таки люблю
Даже когда молчанье
Так тихо сводит мою душу, грудь
Люблю тебя вблизи и в расстоянье
Хочу чтобы прошел со мной по жизни путь
Пусть иногда мне грустно так бывает
Когда не рядом так бываешь ты
Но знаешь ты мои все взгляды
Улыбки и любимые цветы
Я все таки люблю
Ты это лишь запомни
Я верю вопреки всему и всем
И так хочу в безмолвной тишине
Еще так раз глаза твои запомнить
И все таки люблю, сказать тебе.