Хвалите

Ерофеев Юра
Придите и спасётесь,
Приемлем наперёд.
Защитой  милосердной
Русь матушка
Спасёт.
Покровом Вас накроет,
От вражьих пуль и мин.
Не бойтесь,
Вы свободны
Живите без войны.
Счастливы, будьте люди,
Христос Вам волю дал.
Проснитесь и хвалите,
Души и духа дар.