Слова

Олег Войнаровский
Все будет так, как быть должно
А я тебе желаю счастья
Что б не случилось у тебя
Можешь ко мне ты обращаться
Ведь человек силен не тем
Что причинил другому боли
А тем, что боль забрал себе
не поделив ее с тобою..

Мораль сей басни такова:
Сколько не думай, все напрасно
И говори лишь те слова
Чтоб не жалеть в итоге об упущенном прекрасном..