Милый мой, славный, тебе сказать, ведь не поверишь

Марианна Боровкова
Милый мой, славный, тебе сказать,
Ведь не поверишь словам обманным:
Я не забыла твои глаза
Цвета созревших плодов  каштана,

Так улыбаться лишь ты и мог,
Жмуриться утром от яркого света,
Кофе без сахара и дымок
Первой прикуренной сигареты,

Он  не забылся  - парижский шик
Ярких шарфов, ароматов Gucci,
Что я теперь тебе ни скажи -
Ты не поверишь, что самый лучший,

Как бы ни пела я про любовь,
Ты  не взгрустнёшь о минувшем  лете,
Годы прошли, не у нас с тобой
Выросли вишни в саду и дети.

Первое время ещё ждала
Ласковых писем, звонков, вопросов,
Думала просто дела, дела,
А оказалось -  подкралась осень,

Рыжим подранком у ног  кружит,
Горько бросает  слова на  ветер.
Милый мой, славный, промчалась жизнь,
А ты не заметил...