А я тонул...

Елена Костер
А я тонул в тебе как в море,
И верил лишь тебе одной,
Что ты и в радости и в горе,
Всегда во всем,
Всегда со мной.
А я тонул...
Сейчас всплываю,
Надежда есть,
Я берег вижу,
Тебя поверь,не ненавижу,
И не забуду,станешь сном!
Впредь буду просто осторожен,
Но не сейчас,
Когда нибудь,потОм...
Сейчас познав глубины моря,
В душе моей есть привкус соли,
Соль слез узнал я,
Вот в чем суть,
Тебя не хочется вернуть...
Потерь без боли не бывает,
Но время лечит,Рана заживает.
А я тонул...