Диалектика борьбы...

Иньфинити Любви
Унылый, грустный и печальный,
Как лист слетевший - обезвожен.
Сухой и жухлый, как банальный:
Войной двух бесов растревожен.
Ты вновь разорван Инем с Янем,
Меж полюсами в пепел выжжен.
Но воскресаешь Птицей Феникс:
Во Тьме яйца ты к Свету выжил.