Я ненавижу... я боюсь эту войну

Франса
Ушли все слёзы...в горле сдавлен крик,
Нет сил уже ни плакать, ни молиться,
Прошу лишь Господа, войну останови
Ведь этот ужас очень долго длится.

Как можно было растерзать страну?!
Отдать её на откуп проходимцам,
Я ненавижу...я боюсь эту войну
Неужто мир наш должен измениться?!