Трещина

Анна Черентаева
Иногда жизнь меняется в одночасье,
в одну минуту на консультации у врача.
И время дает трещину, второй частью
заметно уступая первой. С твоего плеча
как будто бы в панике сползает сумка,
да ты и сам еле-еле держишься на ногах.
Что тебе остается? Видимо, думать
о своих провожающих
и чуть-чуть о богах...