Дорожные перепутья

Анастасия Исламова
Побольше бы добрых слов.
И тёплых-тёплых объятий.
Раскрытых дверей от засов,
И больше томных принятий.

Побольше бы света, любви...
Когда бывает зимой,
Погибаешь от одинокой тоски,
Возвращаясь уставший домой...

Побольше бы добрых глаз
В тяжёлых житейских буднях.
Светящие будто алмаз
В дорожных перепутьях.

Май 2014