Жаль...

Ольга Журавлева Рыбинск
Жаль, у счастья срок - не больше года.
Очевидно, больше вредно мне.
Что ж, такая у меня природа:
будет слёз отмерено вдвойне
(ведь должна же быть за всё расплата)…
Потерплю. Удастся, может быть,
мне порядок этот изменить.
Скоро ли? Случится ли когда-то?..

13.08.2014