Молитва

Анастасия Исламова
Весенней оттепелью согревает
И ветер нежностью ласкает
Души моей порывы.
Уходят прочь все низменные срывы.

Я помолюсь. И сердцем окунусь
В любви твоей мотивы
Как будто ангелы играют
На струнах душ из лиры.

Молитва пробуди меня
И будь со мной день ото дня.
Позволь мне раствориться
От тяжких брен сей бытия.

Ведь редко так бывает
Что лёгкостью душа играет,
Жизнь людская тяжела,
Как ни молилася бы я.

Февраль 2014