Тебе не страшно потерять меня

Анастасия Исламова
Тебе не страшно потерять меня.
Я уже совсем чужая.
Всё же можно перегореть любя,
Слишком многое, многое зная.

Я не знаю, чем пропитаны строчки.
Видимо, очередной раз заморочки,
Сказал бы ты. Я молила "Прости"...
Но в ответ лишь одно - не грусти.

Слишком много, много грусти
Вошло в мою жизнь...
Слишком много, много злости
Пришлось пережить.

А что сейчас? Уже перегорела.
Что бы ты не говорил,
Я многое стерпела.
И много о любви я пела.

Сейчас лишь пустота
В моей душе осталась.
Надеюсь что не навсегда,
Душа моя потерялась.

Тебе не страшно потерять меня...
Я уже совсем чужая.
Всё же можно перегореть любя,
Слишком многое, многое зная...

14.07.2014