Закат

Галина Тимошенко-Терещенко
Сгорает солнце в ярких красках
И тонет в водах опаленных,
Как бы прощаясь, дарит ласку,
Совсем как осень - листьям клена.

Алея, облака трепещут,
Завороженные лучами.
И только волны тихо плещут
Да дремлют лодки на причале.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)