Ожидания

Дария Богатова
Мы ждем упрямо, сверив по часам,
Из вечера в другой угасший вечер,
Что вновь разверзнут пасти Небеса
И рухнет мир уставший нам на плечи.

И с каждым шагом мы все ближе к краю,
Пожарищ дым по цвету схож с цикорием.
Живите, если можете, не зная,
Как скоро вам писать свою историю!

Платя статьям внимания оброк,
С экранов новостям Земли внимая,
Мы с каждым вздохом приближаем срок,
Когда начнется Третья Мировая...


13 августа 2014