На Украине - Бес Король!

Яков Быль
Как страшно видеть, что творится,
Какая в сердце с этим боль!
Бесчеловечное глумится,
На Украине - Бес Король!

Там хуже Ада преисподня,
У власти геноцида Вождь!
Что с головами там сегодня?
А в небесах смертельный дождь.

Летят осколки – рвут и режут,
Живую плоть кромсают, бьют.
Оскалом смерти раны лижут,
Калеками теперь салют…

За что друг-друга убивают,
Кому нужна такая скорбь?
Нечеловечье прославляют,
Что стало с вами, где любовь?

Брат брата смертью награждает,
А матерям истошный вой!!!...
Что НАТОвское воспевает,
Кто сатанизму дал постой?

Евросоюз, да чтоб ты канул!
Ты хуже чёрта истукан!
Со стороны узри, что сделал,
Сам для себя создал капкан!

Америка одна ликует,
А Англия поживу ждёт.
Она в кровавости жирует,
За Украиной – ваш черёд!

Яков Быль 13.08.2014

***