В память...

Стыврина Ольга Владимировна
В память о Ире и Саше...Помним...Любим...Скорбим

Проходят дни с тех пор, как с нами вас не стало,
И ангелы забрали вас на небеса.
Ах, если б знали вы, как горевала мама,
Как было тяжело вас отпускать туда.

И кто бы мог подумать, что жизнь так оборвется.
В один прекрасный миг нагрянет к вам беда.
В тот день последний раз увидели вы солнце,
И все в последний раз. Уж такова судьба.

Ну что сказать - на все ведь воля Божья.
Ему решать кому и сколько жить.
И мы, увы, поделать ничего не можем.
Нам остается только помнить и любить.