Сегодня я Весна

Людмила Цыркина
 Сегодня я Весна,гимн Жизни.
Вся в звуках,танцах,радости забав.
Взмах рук,плыву в зелёной дымке
  Душистых веток,почек,трав...

А завтра я Зима,застыли реки.
Не движется ничто,лишь шорохи в тиши.
Темно, и завывает ветер
В осиротевшем доме без души.

Проходит время,жизнь начинается сначала.
И засеваю вновь любовью я поля,
Чтоб снова зацвела и засверкала
Уснувшая Весна внутри меня...