тоска

Немного Его
тоска, как клубок нитей,
с каждым днем становится все больше!
с каждой мыслью о тебе-
теряю внутреннее равновесие,
в голове только одно слово-
скучаю...
Как трудно ждать возвращения,
когда не знаешь вернешься ли.
Фотография на могиле-
кажется ошибкой.
все вокруг кажется ошибкой.
без тебя - мне стало пусто.
Больше месяца травли себя..
алкоголем, сигаретами.
как подросток лечит безответную любовь,
я пыталась приглушить боль потери.
И, знаешь, все напрасно!
Вернись! Рву на себе одежду,
царапаю руки до кровавых ран,
вернись..

ненавижу себя,
что дышу, живу, улыбаюсь.
а тебя нет.