Инновации по-нашему! басня

Игорь Боронин
В деревне Ямы жили утки,
Галдеж стоял почти все сутки,
В пруду резвились и ныряли,
Утят наукам обучали.
Одной семьею жили вместе,
«Кря–кря!» звучало словно песня.
Работа уток – ил копать
И там личинок добывать…
Одно смущало – женщин стая,
А мужиков – два, три, кто знает?
Коль соц структуру разбирать -
Гаремом можно бы назвать.
Романтики не видно что-то,
Ведь сердцу хочется полета!
А где прогулки при луне,
Где принц на розовом коне,
Шампанское, цветы, сонаты,
Дуэль двух селезней пернатых..?
И вот одной из сизых Уток
Взгрустнулось, так что не до шуток.
В крови взыграл тестостерон
И эстроген (другой гормон),
И головой давай вертеть,
Чтоб женишочка присмотреть.
Природа братцы! Ё моё!
Как ни крути, берет свое!
Ах! Всех мужчинок расхватали,
Хоть «днем с огнем» найдешь едва ли.
Но Утка наша к цели шла
И Индюка себе нашла.
Их плод любви (без прибауток) -
Явили свету индоуток.

Пусть кулаки ЕС сжимает,
Свои эмбарго сочиняет.
Не пропадем! Как ни крути!
У нас есть утки, индюки!
А будут "гавкать за бугром"
Скрестим корову со слоном.
(быть может – демагогия,
Но – нано технология!)