Что за картина!

Мадам Мансиет
Что за картина!
Луна. И рассвет!
Тучи окрашены в красных лучах,
И среди туч радуги семицвет!
Редкие грозди каплей дождя...

Чу...
И другой появился пейзаж:
Желтым раскрасились темные тучи
И разлилась голубая гуашь
И облака - белоснежные кучи

И океан!
Под таким покрывалом
Краски меняет как калейдоскоп
Серый, зеленый волной размешало
Как одеяло из лоскутков...