Всё хорошо

Митрий Локотов
Всё хорошо. Хоть и уходят люди,
Оставив в глубине лишь пустоту,
Уверен, лучше, чем сейчас не будет:
Скупым не стоит быть на доброту.

Луна взойдёт и, подведя итоги,
Лишь с благодарностью запомню этот день,
А впереди ждут нужные дороги,
Пройти с друзьями их будет не лень.

Я понимаю – это лишь мгновение,
И больше, чем дано, мне не прожить,
Но до конца пусть стелиться  веселье,
И до последнего мне хочется любить.