Побыть одной

Дарина Полевая
Мне побыть одной нужно,
отдохнуть от этой суеты,
Раскинуть руки безоружно
Вдыхая аромат весны.

Побыть одной всего минуту,
Забыть о важных мелочах.
Проснуться ранним, свежим утром
И выпить кофе не спеша.

Одной побыть секунду,
Всего одну - чтоб выспаться по полной
И чтобы утро началось
Наверное поближе к полдню.

Чтоб день гулять - себе на радость,
Чтоб не трястись, не объяснять,
Чтоб просто...
это малость,
Себя услышать и понять.