О Птичках

Владимир Смирнов-Антипушкин
                ПАВЛИКУ

   Я люблю смотреть, как умирают дети.
                МАЯКОВСКИЙ

Я люблю смотреть, как умирают Лебеди,
выгнув дьявольские жилистые выи,
как змеиные резиновые крендели,
и крыла расплющив надувные,
Маленькие Лебеди танцуют
"вдоль обрыва,
по-над пропастью,
по самому по краю",
я не плачу, не жалею, не зову их,
я люблю смотреть, как умирают!
Я люблю "Утиную охоту"!
Любо, Братцы, любо - "ЧУДО В ПЕРЬЯХ"
вымирает в нашем крае допотопном,
отпросившись, отбоявшись и отверив!
Жить не хочет Недожаренный Цыпленок,
простирая гОре ножки Буша,
зеленеет он вовсю Опавшим Кленом,
коченеет Околоченною Грушей,
помирая, просит Гад Пернатый,
чтобы принесли ему ушицы,
но давно Наперсники Разврата
кто куда успели удалиться,
бросив втуне Гадкого Утенка,
и в воронье горло, на насесте
громоздя гузно, орет в потемках
Гамбургский Петух
ЛЕБЯЖЬЮ ПЕСНЮ...

Я люблю в болотном нашем крае
слушать ночью ЛЕБЕДИНЫЙ ВОЙ -
это ж ЛЕБЕДЬ МАЛЕНЬКИЙ МОЙ умирает,

ласты склеил ЛЕБЕДЬ МАЛЕНЬКИЙ МОЙ.

_________________________
на "картинке" - костюм "УМИРАЮЩИЙ ЛЕБЕДЬ".
В комплект входят: шляпка с перьями,
бюстье, пачка, пуанты. Размер: 50-54.
Страна-производитель Россия.

Поддержи Отечественного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!