нежное

Митрий Локотов
Я когда-то хотел любви,
И сгореть мотыльком без остатка,
Чтоб рука в руке и украдкой
С ней вздыхать до света зари.

Ощущать касание губ,
Наслаждаться вкусом помады,
Песни петь, плясать до упаду,
Слышать голос её нежный звук.

Как хотелось поэмы писать,
Вечерами читать у камина
В нашем доме на краю мира,
Где метелям нас не достать.

Как далеки те мысли мои,
Приземлила жизнь без остатка,
Но бывает ночами украдкой
Всё мечтаю о вечной любви.