Грехи

Саня Грех
..........Мы живём себе, не тужим, с целым миром вечно дружим, вытворяем и несём грех безудержный во всём...Мы грехи не пустословы... ловим лишь свои уловы из гордынь и всякой лжи, что противно для души....Где коварные идеи, да одни прелюбодеи, пустобрёхи и воры, до конца и до поры...попадаются убийцы, холуи, да кровопийцы, псы, которые порвут, даже глазом не моргнут...мы грехи и ловим в сети все грехи на этом свете, защищая и губя, очищая от себя...Хоть и дурни, и балбесы, мы ни ангелы, ни бесы, просто ангелам никак не распутать этот мрак...суеты несовершенства.Мы для грешников блаженство, избавляя грешных их и от нас, и от самих...Осенив и очищая, ничего не запрещая, но наказывая всё ж, коль самим уж невтерпёж...Мы и звери, и бедняжки, и легки всегда, и тяжки, замечая каждый вздох..а над нами только Бог.....