Залетел в окно сквозняк...

Светлана Редчина
Залетел в окно сквозняк -
Невидимка-весельчак:
Занавески парусами
На глазах надулись сами,
Шар воздушный погонял,
Книжку сказок полистал,
Потерял к ней интерес,
Хлопнул дверью и исчез.