Пусть Душа от Любви расцветает...

Андре Калинкин
Пусть Душа от Любви расцветает,
Время года не будет помехой!
Сердце в небо на крыльях взлетает,
Море чувств как залог для успеха!

Ты познаешь лавину страсти -
Нежность Сердце твоё согреет!
И от этого яркого счастья
В зимний день на Душе потеплеет!