Лица- листья

Настя Мингазова
Милые добрые лица,
В памяти кружат моей,
Словно опавшие листья
В вихре осенних теней

Вот этот листик кудрявый,
Это Сережка -мой друг,
Этот молоденький самый,
Это сестра моя Ксюха.

Вот два листочка сцепились,
Словно бы в вальсе кружат,
Это же дед мои с бабкой,
Друг друга за руки держат.

Самый же листик красивый
В тонких прожилках желтит,
Это же муж мой, который
Лет десять в могиле лежит.

Знаю что это безумство,
Сравнивать листья с людьми,
Очень становится грустно,
От мысли что рано ушли..