***

Алексей Бачило
Зажег свечу, в руках вина бокал.
Но только не дают покоя мысли.
Не знав тебя я многое не знал.
Узнав тебя я многое осмыслил.

И в свете небольшого огонька
Рисует память взгляд родной до боли.
Насколько сладостна настолько и горька
Но все забыть не вышел видно волей...

Дышу я и в дыхании своем
Твой аромат пьянящий ощущаю
В тот  вечер когда были мы вдвоем....
Вернуться в этот вечер я мечтаю

Но крутит Жизнь без остановки колесо..
Нас друг от друга чаще отдаляя
Воспоминанья монотонно бьют в висок,
И в пропасть пустоты меня толкают..
 
Горит свеча стирая тихо грань
Между мечтой , реальностью и ложью.
С души моей жизнь собирает дань
На сердце отзываясь нервной дрожью...