Типа... Дельфин и Русалка

Наиль Темирплатов
Удивить тебя - дело хитрое.
Ты сама удивляешь так,
Что глаза твои ненасытные
Не могу позабыть никак.

Ты русалкой нырнёшь и выплывешь
В моих грёзах ночных и дневных.
И ничем образ твой не вытравишь
Средь чудес - хоть морских, хоть земных.

Твой дельфин распластается ковриком,
Чтоб касаться хотя бы стоп.
И пойдёт он ко дну топориком,
Коль русалка глазами хлоп-хлоп.

                12.08.14г.